当前位置:遵道桃洞网 > 楼盘 > C罗“邀请”梅西来意甲:像我一样接受新的挑战吧

C罗“邀请”梅西来意甲:像我一样接受新的挑战吧

作者:匿名 时间:2019-09-10 11:46:44 人气:835

C罗今夏离开效力9年的皇家马德里队,加盟意甲豪门尤文图斯,在为皇马征战西甲期间,他和在巴萨踢球的梅西之间的竞争堪称足球史上的一段佳话。在莫德里奇今年相继获得国际足联世界足球先生和“金球奖”前,“梅罗”垄断足坛两大荣誉长达十年之久。

当被问到是否想念和梅西的竞争时,C罗说:“没有,或许他会更想念我。我在英格兰、西班牙和意大利都踢过球,而他一直都在西班牙,对我来说生活就是一个挑战,我喜欢通过迎接挑战给人们带去快乐。”

上图中网名为sunshine的便是陶崇园

新华社罗马12月10日电意大利媒体《罗马体育报》10日发表了葡萄牙天王C罗的专访,目前效力尤文图斯队的C罗在采访中谈了自己和梅西的关系,并表示希望梅西未来也到意甲开启一段新的足球生涯。

“我希望他有朝一日能来意大利踢球,像我一样迎接新的挑战,不过,如果他很享受西班牙的生活,我也尊重他的决定。”C罗说。

在拜腾上海设计中心,中国设计团队主要由中国设计总监陈辰领导,负责前瞻设计、中国市场研究、量产质量把控以及与中国本地供应商沟通。随着量产进程的推进,中国设计在拜腾全球布局中的角色愈加重要。

33岁的C罗本赛季为尤文图斯队在意甲打入了10粒进球,排名联赛射手榜第二。尤文目前在联赛中一枝独秀,以领先第二名那不勒斯队8分的优势位居榜首。

视频加载中...

警方呼吁民众,如果有任何线索,立刻拨打止罪热线或登录止罪网站联系警方,消息来源绝对保密。

羊城晚报记者 徐扬扬

图文资讯

精选

最新文章