当前位置:遵道桃洞网 > 专题 > 女警帮忙化妆 四川女子服刑人员度过特别妇女节

女警帮忙化妆 四川女子服刑人员度过特别妇女节

作者:匿名 时间:2019-09-10 13:12:31 人气:1746

(新浪娱乐台湾站 林怡妘/文、图)

刷点睫毛膏、再涂个口红,梳理好头发、再喷点香水,随着刷子、眉笔、口红、梳子等交替着在服刑人员和监狱民警的手中挥舞,7名服刑人员进行了一场“华丽变身”。这是四川省女子监狱给服刑人员准备的一份特殊的节日礼物。

但是,这对小情侣没想到的是,即使在ATM机前打扮成“爱斯基摩人”的样子,他们也从头到尾就没有离开过监控视频的“天罗地网”。

今年的妇女节,省女子监狱开展了主题为“春沐初生·情暖花开”的系列帮教活动,活动由“一次分享”“两份健康”“三份美丽”“四份亲情”4个部分共10个小活动组成,在知识、文化、艺术的熏陶下,激发了服刑人员的改造热情。

“你们看我今天美不美?”在四川省女子监狱七监区内,服刑人员李晴(化名)大声地问,在得到了肯定的答案后,她露出了灿烂的笑脸。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

5月16日,在重庆市铜梁区永嘉镇高龙村蓝孔雀养殖场内,一只蓝孔雀开屏。 新华社记者 王全超 摄

针对东北地区持续发展的旱情,农业农村部于近日派出农业抗旱救灾指导组,赴黑龙江、内蒙古等重旱区开展工作督导和技术指导,帮助各地迅速落实抗旱保苗增产各项措施,为粮食生产稳定发展赢得主动。

记者于婷刘陈平编辑舒俊瑜忻晓松(实习)

刘三田诉称,电视剧及同名长篇小说《人民的名义》中的核心事件、叙事结构与自己所著的小说《暗箱》高度相似,故事桥段、人物关系设计、人名等也有多处相似。因此原告向周梅森及制片单位等八被告索赔1800万元,并要求停止电视剧的一切播出、复制、发行、信息网络传播以及小说出版、销售,在全国性媒体上刊登经原告和法院书面认可的致歉声明,消除侵权影响,恢复原告著作权益。

图文资讯

精选

最新文章