当前位置:遵道桃洞网 > 房产 > 美元指数24日下跌

美元指数24日下跌

作者:匿名 时间:2019-09-10 11:34:18 人气:2834

在美国从事多年导游工作的王先生告诉记者,近年来赴美中国游客在游览华盛顿、费城、波士顿等历史文化名城时,不再像过去一样只要“到此一游”。有的游客自信地说起英语,与当地民众交流;有的游客会拉住导游,对一些文化问题刨根问底;有的知识丰富的游客甚至能够客串导游,给其他游客介绍和讲解当地文化。

5月11日,中国短道速滑队队员周洋(前排左二)、范可新(前排左三)在开训仪式上与队友一起宣读入队承诺书。当日,新一届中国短道速滑队在首都体育馆举行新赛季开训仪式暨媒体见面会,运动员、教练员集体亮相。 新华社记者鞠焕宗摄

监控画面显示,5月27日凌晨,一辆小轿车逼停一辆奔驰车。小轿车上下来一名男子,从奔驰车驾驶室内将一名女子拉了出来。

衡量美元对六种主要货币的美元指数24日下跌0.25%,在汇市尾市收于93.772。

截至纽约汇市尾市,1欧元兑换1.1727美元,高于前一交易日的1.1700美元;1英镑兑换1.3385美元,高于前一交易日的1.3351美元;1澳元兑换0.7577美元,高于前一交易日的0.7563美元。

视频加载中...

1美元兑换109.30日元,低于前一交易日的110.08日元;1美元兑换0.9915瑞士法郎,低于前一交易日的0.9962瑞士法郎;1美元兑换1.2889加元,高于前一交易日的1.2836加元。

新华社纽约5月24日电(记者李铭)美元指数24日下跌。

分析人士表示,美国联邦储备委员会23日公布的上次货币政策例会纪要,使市场降低了对美联储今年整体加息频率的预期,令美元承压下行。

文/本报记者 陈斯

图文资讯

精选

最新文章