当前位置:遵道桃洞网 > 专题 > 巴西将把驻以大使馆迁至耶路撒冷

巴西将把驻以大使馆迁至耶路撒冷

作者:匿名 时间:2019-09-10 09:00:48 人气:2121

新京报记者谢莲

为了更好地服务年轻的创业团队,鼓楼区人才办还把小微企业的市场开拓难题放在心头。为此,该区创新性地组织了“文教产品分享日主题活动”,利用各方资源,为小微企业的产品走上市场、走近消费者助推了一把力。

7月20日,家有购物“十年家有品质坚守”十周年嘉年华在欢乐谷盛大开启,贵州广电传媒集团领导、董事会领导、家有购物管理层及全体员工参加了本次嘉年华庆典。此次,家有购物希望通过嘉年华的形式感谢全体员工10年的奋斗和坚守,让每一位会员,每一位家人,每一个家庭都过得”舒适“,共同欢度十周岁生日,提升服务品质,再创辉煌未来。

分业态看

据英国《卫报》,巴西将成为继美国、危地马拉之后,第三个将大使馆迁至耶路撒冷的国家。

此外,据BBC,澳大利亚首相10月中曾表示,正在考虑承认耶路撒冷为以色列首都,同时将该国大使馆从特拉维夫迁至耶路撒冷。

新京报快讯(记者谢莲)当地时间11月1日,巴西新当选的极右翼总统博尔索纳罗在社交网站上表示,巴西将把驻以色列大使馆从特拉维夫迁至耶路撒冷。博尔索纳罗表示,“以色列是个主权国家,我们应该尊重这一点”。

通知说,各地各高校要公布本单位的举报电话或邮箱。各地毕业生就业工作部门要牵头负责就业统计核查工作,对举报就业统计数据弄虚作假情况,要认真核查,一经核实要立即整改。

以色列总理内塔尼亚胡对此回应称,“恭喜我即将成为巴西总统的朋友——博尔索纳罗。将大使馆迁至耶路撒冷的计划是历史性的、正确的和令人感动的一步。”

博尔索纳罗周四在采访中表示,“巴勒斯坦驻巴西大使馆离总统府太近了,所以我们准备关闭它。”除此外,博尔索纳罗称,“巴勒斯坦首先需要成为一个国家,才能有权利设大使馆”。

9月27日,北京大学肿瘤医院乳腺肿瘤内科李惠平主任为乳腺癌晚期患者开出CDK4/6抑制剂处方,正式开启晚期乳腺癌治疗“CDK4/6激酶抑制剂与内分泌治疗”联合用药时代。这一创新药物将为HR+/HER2-晚期乳腺癌患者提供创新的治疗选择,显著延长患者的无进展生存期,改善她们的生活质量,同时也将造福于患者家庭和社会。

据《耶路撒冷邮报》,博尔索纳罗在接受采访时表示,“是以色列决定将自己的首都定为耶路撒冷,不是其他人。我们只是据此行动而已。”

文章来源:新华网

他接着写道:“我们非常努力推动择优记点移民政策,不能再有民主党的那种抽签移民了。我们必须变得更加严格,而且更为精明。”

据报道,经双方协商,意大利航空机师安帕克工会将代表瑞安航空意大利飞行员,与瑞安航空签署一份集体劳工权益保障合约。该合约内容得到了意大利300多名瑞安航空飞行员的支持。

而除了要将驻以大使馆迁至耶路撒冷外,博尔索纳罗在竞选中还曾表示将关闭巴勒斯坦在巴西利亚的大使馆。

图文资讯

精选

最新文章