当前位置:遵道桃洞网 > 房产 > 全国七城联动 科沃斯机器人携“蜘蛛侠”热潮引爆元旦假期

全国七城联动 科沃斯机器人携“蜘蛛侠”热潮引爆元旦假期

作者:匿名 时间:2019-08-19 19:14:55 人气:4991

未来,科沃斯擦窗机器人也会蜘蛛侠一样,不断更新迭代自身的“超能力”,秉承“能力越大责任越大”的精神,努力守护窗外的“视界”。

发言人说,这种情况极其罕见——一般情况下,猕猴会视鸡为猎物,甚至把其弄死后吃掉。不过,这只小鸡明明可以逃离牢笼,却选择了留下,“晚上它们还睡在一起,看来小鸡找到了一个养母。”

据悉,“世界互联网领先科技成果”是由47名海内外知名的互联网业界专家组成,从400余项科技成果中评选出来的,本年度最顶尖、最能代表互联网发展前沿的科技领先成果。此次小米人工智能开放平台的入选,充分说明了小米在人工智能领域获得了国内外专家的普遍认可,在“AI+IoT”领域更是已经走在了世界前列。

此次力荐的蜘蛛侠版窗宝W860是科沃斯与漫威合作的人气产品。一直以来,科沃斯窗宝就如同蜘蛛侠一样,在窗户上自如攀行。擦窗一直是很多消费者的痛点,尤其是对住在高层或者家中有很多大落地窗的用户来说,自己攀爬有危险,而且窗户的死角较难清理。有了科沃斯窗宝W860,擦窗变得轻而易举。从清洁性能上说,窗宝W860可以规划清洁路线,并能仿人工擦窗模式,从湿擦、刮污水到刮污点、干抹都能一应俱全,且面对有框玻璃、无框玻璃等不同界面游刃有余,为用户免去了繁琐的清洁步骤,随时随地享受窗明几净;从操作安全性来说,窗宝吸力强劲、能感应周边环境随机应变,还设置吸盘、安全绳扣等多种安全保障,给用户带来一份贴心的安全感。

作为专业汽车智能装备制造企业广州明珞汽车装备有限公司(以下简称“明珞装备”)携手柳州市北部生态新区,在广西智能制造城(柳州)内设立明珞智能制造装备产业园。

从电影上映之初到元旦假期,科沃斯联动上海、杭州、济南、烟台等七大城市商业综合体中展开蜘蛛侠主题展览,消费者可以在现场近距离与蜘蛛侠版窗宝W860互动,也能第一时间把它带回家。通过现场扫码体验寻找蜘蛛侠H5小游戏,消费者不仅能赢取丰厚奖励,还有机会等到“蜘蛛侠”亲自上门送货,各城市展览详情可以关注科沃斯机器人订阅号了解。

《弹指神通》主创及制作团队大唐星禾自剧本初期便进行了深度探索,用文化的角度解读当代武侠的内涵。剧情几经考究和修正,为观众呈现出流畅而独具创意的武侠情节,并赋予影片以时代的“侠义精神”。剧组在人物的动作设计及场景的审美上相当讲究,一招一式都不含糊,力图为影迷朋友诚意演绎当代武侠新篇章,激起年轻群体对电影的热血与激情!

近日电影《蜘蛛侠:平行宇宙》热映,吸引大批超级英雄迷。6位蜘蛛侠首次同框大银幕,对抗蜘蛛侠宇宙最强反派。在元旦假期,科沃斯机器人开启全国七城联动,举办蜘蛛侠线下主题展览,"蜘蛛侠"化身科沃斯窗宝W860,拯救你的全新“视”界。

图文资讯

精选

最新文章